La Coq'Hôte
MENU
Les entrées - 10.00€
-
Velouté de chou-fleur et moules à l’huile de noix,
croustillant de fromage -
Pâté en croûte de volaille
et ris de veau et chutney aux condiments (+1,50 €) -
Œufs « cocotte », trompettes de la mort et dés de jambon,
« Coq » au fromage -
Ragoût fin de béatilles de volailles ,champignons
et pousses d’épinards -
Pressé de poireaux, amandes grillées, truite du Jura marinée et fromage frais
Les plats - 20.00€
-
Filet de merlu poêlé, sauce cressonnière et jardinière de légumes
-
Quenelle de brochet « maison »,
sauce crustacé croustillant de riz et champignons -
Jarret de bœuf braisé longuement, jus réduit au poivre vert,
jardinière de légumes -
Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
crêpes parmentières (+ 2,50 €) -
Pièce du boucher à l’échalote (française),
pommes campagnardes et salade verte (+1,50 €)* -
Grenadins de veau gratinés aux noix, jus simple, linguine à l’ail des ours
-
Menu végétarien à la demande 17.00€, juste le plat 12.00€
les fromages ou les douceurs 9.00€
-
Assiette de trois fromages de saison,
affinés par Fabien PICARD -
Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
sucré, crème fraîche ou salée -
Crème brûlée -
infusée à la verveine -
Entremets fin à la pomme verte et chocolat noir
-
Soufflé glacé au Génépi, chapelure de pain d’épices,
sauce chocolat -
Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
-
Café gourmand
-
Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€