La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 35.00€ (hors supplément)

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 27.50€ (hors supplément)

 

Les entrées - 10.00€

  • Velouté de courge « muscade » et châtaigne,
    poitrine de cochon grillée*
  • Pâté en croûte de volailles
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte », crème de trompette de la mort et jambon blanc,
    « Coq » au fromage 
  • Gâteau de foies blonds de volaille de Bresse,
    sauce financière
  • Salade d’hiver, châtaigne, artichaut, céleri, champignon
    et truite du Jura marinée*

Les plats - 20.00€

  • Filet de sandre poêlé sauce cressonnière et légumes d’hiver
  • Quenelle de brochet « maison »,
    sauce crustacé croustillant de riz et champignons 
  • Poitrine de veau farcie au boudin blanc et huile de truffe,
     purée de panais et légumes d’hiver
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 3,50 €)
  • Presa de cochon poêlée sauce au poivre vert,
    pommes campagnardes et salade verte (+1,50 €)*
  • Jarret de bœuf braisé longuement, réduction de vin rouge,
    légumes d’hiver
  • Menu végétarien à la demande 17.00€, juste le plat 12.00€

les fromages ou les douceurs 9.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
    sucré, crème fraîche ou salée
  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Entremets fin à la crème de marron et chocolat noir
  • Soufflé glacé au Génépi , chapelure de pain d’épices,
    sauce chocolat
  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
  • Café gourmand
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine