La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 31,00€ (hors suppléments)

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 25,00€ (hors supplément)

 

Les entrées - 9,00€

  • Pressé de poireaux, amandes grillées, truite du Jura marinée
    et fromage frais 
  • Pâté en croûte de volaille
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte », crème de morilles et dés de jambon,
    « Coq » au fromage 
  • Gâteau de foies blonds de volaille de Bresse,
    sauce financière 
  • Velouté d’asperges et petits pois à l’huile d’olive,
    croustillant de fromage frais

Les plats - 19,00€

  • Filet de sandre poêlé, jus au vinaigre de cidre
    et légumes printaniers
  • Quenelle de brochet « maison »,
    sauce crustacé croustillant de riz et champignons 
  • Grenadins de veau gratiné au cerfeuil,
    crème réduite acidulée, câpres, légumes printaniers
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 3,50 €)
  • Pièce du boucher à l’échalote (française),
    pommes campagnardes et salade verte (+2,00 €)*
  • Presa de cochon poêlée, jus à l’ail des ours,
    gratin de macaroni et légumes printaniers
  • Menu végétarien à la demande 16.00€, juste le plat 11.50€

les fromages ou les douceurs 8.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts - 4,50€

    sucré, crème fraîche ou salée

  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
  • Soufflé glacé au thym, miel et noisette
  • Entremets fin à la mandarine et chocolat noir
  • Café gourmand
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 2,80€ 2 boules : 5.50€ 3 boules : 8.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine