La Coq'Hôte
MENU
Les entrées - 10.00€
-
Velouté d’asperges et petits pois à l’huile d’olive,
croustillant de fromage frais -
Pâté en croûte de volailles
et ris de veau et chutney aux condiments (+1,50 €) -
Œufs « cocotte », crème de morilles et jambon blanc,
« Coq » au fromage -
Mousseline légère de truite du Jura aux écrevisses,
à la crème de cerfeuil -
Ragoût fin de béatilles de volailles, champignons et pousses d’épinards
Les plats - 20.00€
-
Filet de sandre poêlé, jus de viande au vinaigre de cidre, jardinière de légumes
-
Quenelle de brochet « maison »,
sauce crustacé croustillant de riz et champignons -
Grenadins de veau gratinés aux noix, jus simple,
linguine à l’ail des ours -
Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
crêpes parmentières (+ 3,50 €) -
Presa de cochon poêlée jus au chorizo,
pommes campagnardes et salade verte (+1,50 €)* -
Jarret de bœuf cuit fondant, réduction aux aromates et câpres,
jardinière de légumes -
Menu végétarien entrée-plat-dessert 25.00€ entrée-plat ou plat dessert 18.50€
-
Toutes les viandes de cette carte sont d’origine française.
les fromages ou les douceurs 9.00€
-
Assiette de trois fromages de saison,
affinés par Fabien PICARD -
Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
sucré, crème fraîche ou salée -
Crème brûlée -
infusée à la verveine -
Entremets fin à la pomme verte et chocolat noir
-
Soufflé glacé au Génépi , chapelure de pain d’épices,
sauce chocolat -
Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
-
Café gourmand
-
Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€