La Coq'Hôte
MENU
Les entrées - 10.00€
-
Velouté de potimarron à la crème d’ici
et poitrine de cochon grillée -
Pâté en croûte de volailles
et ris de veau et chutney aux condiments (+1,50 €) -
Œufs « cocotte », crème de cèpes et jambon blanc,
« Coq » au fromage -
Gâteau de foies blonds de volaille de Bresse,
sauce financière -
Salade d’automne : châtaigne, artichaut, céleri, champignon
et truite du Jura marinée
Les plats - 20.00€
-
Filet de sandre poêlé, jus au vinaigre de cidre,
légumes d’automne -
Quenelle de brochet « maison », sauce crustacé
croustillant de riz et champignons -
Poitrine de veau farcie aux diots de Savoie, cuite fondante,
jus simple et purée de panais -
Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
crêpes parmentières (+ 3,50 €) -
Pluma de cochon poêlée à l’échalote,
pommes campagnardes et salade verte (+1,50 €) -
Jarret de bœuf braisé longuement, crème de poivre vert,
légumes d’automne -
Menu végétarien: entrée-plat-dessert 25.00€ ; entrée-plat ou plat dessert 18.50€
-
Toutes les viandes de cette carte sont d’origine française.
les fromages ou les douceurs 9.00€
-
Assiette de trois fromages de saison,
affinés par Fabien PICARD -
Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
sucré, crème fraîche ou salée -
Crème brûlée -
infusée à la verveine -
Entremets fin à la poire et chocolat noir
-
Soufflé glacé à la mirabelle, chapelure de pain d’épices,
sauce chocolat -
Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
-
Café gourmand
-
Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€