La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 33.50€ (hors supplément)

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 27.00€ (hors supplément)

 

Les entrées - 10.00€

  • Velouté de chou-fleur et moules à l’huile de noix,
    croustillant de fromage
  • Pâté en croûte de volaille
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte », trompettes de la mort et dés de jambon,
    « Coq » au fromage 
  • Ragoût fin de béatilles de volailles ,champignons
    et pousses d’épinards 
  • Pressé de poireaux, amandes grillées, truite du Jura marinée et fromage frais

Les plats - 20.00€

  • Filet de merlu poêlé, sauce cressonnière et jardinière de légumes
  • Quenelle de brochet « maison »,
    sauce crustacé croustillant de riz et champignons 
  • Jarret de bœuf braisé longuement, jus réduit au poivre vert,
    jardinière de légumes
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 2,50 €)
  • Pièce du boucher à l’échalote (française),
    pommes campagnardes et salade verte (+1,50 €)*
  • Grenadins de veau gratinés aux noix, jus simple, linguine à l’ail des ours
  • Menu végétarien à la demande 17.00€, juste le plat 12.00€

les fromages ou les douceurs 9.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
    sucré, crème fraîche ou salée
  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Entremets fin à la pomme verte et chocolat noir
  • Soufflé glacé au Génépi, chapelure de pain d’épices,
    sauce chocolat
  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
  • Café gourmand
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine