La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 28,50€ (hors suppléments)

Les entrées - 8,50€

  • Velouté d’asperges et petits pois à l’huile d’olive et ciboulette,
    croustillant de fromage
  • Pâté en croûte de volaille
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte » trompettes de la mort ,
     dés de jambon blanc,  tuile au fromage
  • Pressé de poireaux, amandes grillées, truite du Jura marinée
    et fromage frais
  • Gâteau de foies blonds de volaille de Bresse,
     sauce financière aux écrevisses

Les plats - 18,00€

  • Filet d’esturgeon blanc rôti, jus au vinaigre de cidre
    légumes printaniers
  • Quenelle de brochet « maison »,
    sauce crustacé croustillant de riz et champignons 
  • Cocotte de rognon de veau façon «grand-mère»,
    gratin de macaroni
  • Quart de Volaille de Bresse,

    en cocotte, jus au vinaigre d’estragon, crêpes parmentières (+ 3,50 €)

  • Pièce du boucher à l’échalote (française),
    pommes campagnardes et salade verte (+2,50 €)*
  • Paleron de veau cuit fondant aux câpres, crème réduite acidulée,
    légumes printaniers et gnocchi
  • Menu végétarien à la demande 15.00€, juste le plat 11.50€

les fromages ou les douceurs

  • Assiette de trois fromages de saison, 7,50 €
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts - 4,50€

    sucré, crème fraîche ou salée

  • Crème brûlée - 6,80€

    infusée à la verveine

  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille 6.80 €
  • Soufflé glacé au Génépi, chapelure de pain d’épices, sauce chocolat 6,80 €
    chapelure de pain d’épices, sauce chocolat 
  • Entremets fin à la mandarine et chocolat noir 6,80 €
  • Café gourmand - 6,50€ (+1,50€)
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 2,60€ 2 boules : 4,90€ 3 boules : 6,90€

Tout est fait ici, dans cette cuisine