La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 29,50€ (hors suppléments)

Les entrées - 8,50€

  • Velouté froid de tomate de jardin, allumette aux oignons confits et fromage frais
  • Pâté en croûte de volaille
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte » servis froids, compotée de légumes estivale,
      tuile au fromage
  • Pressé de poulet rôti et légumes du soleil en gelée,
    au pistou Bressan
  • Salade d’été, haricots verts, tomates séchées, queues d’écrevisses et jambon blanc

Les plats - 18,50€

  • Filet de grosse truite du Jura poêlé, légumes d’été ,
    crème au thym et huile d’olive
  • Quenelle de brochet « maison »,
    sauce crustacé croustillant de riz et champignons 
  • Jarret de veau cuit fondant comme un « osso bucco », jus à la milanaise,
    légumes d’été
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 3,50 €)
  • Pièce du boucher à l’échalote (française),
    pommes campagnardes et salade verte (+2,00 €)*
  • Tartare de bœuf charolais, haché au couteau,
    pommes campagnardes et salade verte
  • Menu végétarien à la demande 15.00€, juste le plat 11.50€

les fromages ou les douceurs 7.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts - 4,50€

    sucré, crème fraîche ou salée

  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Pavlova aux fruits de saison et glace vanille, coulis de fruits rouges
  • Soufflé glacé au Génépi, chapelure de pain d’épices, sauce chocolat
  • Entremets fin à l’abricot, lavande et chocolat noir
  • Café gourmand - 6,50€ (+1,50€)
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 2,60€ 2 boules : 5.00€ 3 boules : 7.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine