La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 37.00€ (hors supplément)

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 28.00€ (hors supplément)

 

Les entrées - 10.00€

  • Velouté de panais et châtaignes à la crème d’ici

    et poitrine de cochon grillée

  • Pâté en croûte de volailles
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte », crème de trompettes et jambon blanc,

    « Coq » au fromage 

  • Gâteau de foies blonds de volaille de Bresse,
    sauce financière 
  • Salade d’hiver : châtaigne, artichaut, céleri, champignon

    et truite du Jura marinée

Les plats - 21.00€

  • Filet de sandre poêlé, sauce cressonnière
    légumes d’hiver
  • Quenelle de brochet « maison », sauce crustacé
     croustillant de riz et champignons 
  • Poitrine de veau au boudin blanc et huile de truffe,

    jus simple et purée de panais

  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 3,50 €)
  • Pluma de cochon poêlée, jus au boudin noir,
    pommes campagnardes  (+1,50 €)
  • Jarret de bœuf cuit fondant, réduction de porto et poivre de Sichuan,
    légumes d’hiver
  • Menu végétarien: entrée-plat-dessert 25.00€ ; entrée-plat ou plat dessert 18.50€
  • Toutes les viandes de cette carte sont d’origine française.

les fromages ou les douceurs 9.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
    sucré, crème fraîche ou salée
  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Entremets fin à la crème de marron et chocolat noir
  • Soufflé glacé au Génépi, chapelure de pain d’épices,

    sauce chocolat

  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
  • Café gourmand
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine