La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 36.00€ (hors supplément)

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 27.50€ (hors supplément)

 

Les entrées - 10.00€

  • Velouté de tomates de jardin,
    allumette aux oignons confits et fromage frais
  • Pâté en croûte de volailles
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte », compotée de légumes estivale et jambon cru,
    « Coq » au fromage 
  • Pressé de poulet rôti et légumes du soleil en gelée au piment de Bresse (bio),
    pistou à la noix 
  • Salade d’été, haricots verts, tomates séchées, truite du jura marinée et jambon blanc

Les plats - 20.00€

  • Filet de sandre poêlé, crème au thym-citron et safran, légumes d’été
  • Quenelle de brochet « maison », sauce crustacé
     croustillant de riz et champignons 
  • Jarret de veau cuit fondant comme un « osso bucco », jus à la milanaise
     légumes d’été 
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 3,50 €)
  • Pluma de cochon français poêlée jus au chorizo,
    pommes campagnardes et salade verte (+1,50 €)*
  • Tartare de bœuf charolais, haché au couteau,
    pommes campagnardes et salade verte
  • Menu végétarien entrée-plat-dessert 25.00€ entrée-plat ou plat dessert 18.50€
  • Toutes les viandes de cette carte sont d’origine française.

les fromages ou les douceurs 9.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
    sucré, crème fraîche ou salée
  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Entremets fin à l'abricot, lavande et chocolat noir
  • Soufflé glacé au Génépi , chapelure de pain d’épices,
    sauce chocolat
  • Pavlova aux fruits de saison et glace vanille, coulis de fruits rouges
  • Café gourmand
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine