La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 29,50€ (hors suppléments)

Les entrées - 8,50€

  • Gâteau de foie blond de volaille de Bresse, sauce financière
  • Pâté en croûte de volaille
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte », trompettes de la mort et dés de jambon,
    « Coq » au fromage 
  • Ravioles de perche pochées dans un consommé de bœuf
    aux petits légumes 
  • Salade d’automne : châtaigne, artichaut, céleri, champignon
    et truite du Jura marinée

Les plats - 18,50€

  • Filet de sandre poêlé au lard fumé, choux braisé
    et réduction vin rouge 
  • Quenelle de brochet « maison »,
    sauce crustacé croustillant de riz et champignons 
  • Poitrine de veau farcie au boudin blanc et huile de truffe,
    légumes d’automne et gnocchi
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 3,50 €)
  • Pièce du boucher à l’échalote (française),
    pommes campagnardes et salade verte (+2,00 €)*
  • Jarret de bœuf braisé longuement, jus au moût de raisin,
    légumes d’automne
  • Menu végétarien à la demande 15.00€, juste le plat 11.50€

les fromages ou les douceurs 7.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts - 4,50€

    sucré, crème fraîche ou salée

  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
  • Soufflé glacé au Génépi , chapelure de pain d’épices,
    sauce chocolat  
  • Entremets fin à la crème de marron et chocolat noir
  • Café gourmand - 6,50€ (+1,50€)
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 2,60€ 2 boules : 5.00€ 3 boules : 7.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine