La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 35.00€ (hors supplément)

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 27.50€ (hors supplément)

 

Les entrées - 10.00€

  • Velouté d’asperges et petits pois à l’huile d’olive,
    croustillant de fromage frais
  • Pâté en croûte de volailles
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte », crème de morilles et jambon blanc,
    « Coq » au fromage 
  • Mousseline légère de truite du Jura aux écrevisses,
    à la crème de cerfeuil 
  • Ragoût fin de béatilles de volailles, champignons et pousses d’épinards

Les plats - 20.00€

  • Filet de sandre poêlé, jus de viande au vinaigre de cidre, jardinière de légumes
  • Quenelle de brochet « maison »,
    sauce crustacé croustillant de riz et champignons 
  • Grenadins de veau gratinés aux noix, jus simple,
    linguine à l’ail des ours
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 3,50 €)
  • Presa de cochon poêlée jus au chorizo,
    pommes campagnardes et salade verte (+1,50 €)*
  • Jarret de bœuf cuit fondant, réduction aux aromates et câpres,
    jardinière de légumes
  • Menu végétarien entrée-plat-dessert 25.00€ entrée-plat ou plat dessert 18.50€
  • Toutes les viandes de cette carte sont d’origine française.

les fromages ou les douceurs 9.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
    sucré, crème fraîche ou salée
  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Entremets fin à la pomme verte et chocolat noir
  • Soufflé glacé au Génépi , chapelure de pain d’épices,
    sauce chocolat
  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
  • Café gourmand
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine