La Coq'Hôte

MENU

MENU - CARTE 32,00€ (hors suppléments)

Entrée - Plat ou Plat - Dessert 26,50€ (hors supplément)

 

Les entrées - 9,50€

  • Velouté de butternut et châtaigne, poitrine de cochon grillée
  • Pâté en croûte de volaille
    et ris de veau et chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Œufs « cocotte », crème de cèpes et jambon cru,
    « Coq » au fromage 
  • Gâteau de foies blonds de volaille de Bresse,
    sauce financière
  • Salade d’hiver :
    châtaigne, artichaut, céleri, champignon et truite du Jura marinée* 

Les plats - 19,50€

  • Filet de sandre poêlé au lard fumé, choux braisé
    réduction vin rouge 
  • Quenelle de brochet « maison »,
    sauce crustacé croustillant de riz et champignons 
  • Jarret de bœuf braisé longuement, réduction de vin rouge,
    légumes d’automne
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
     crêpes parmentières (+ 3,50 €)
  • Pièce du boucher à l’échalote (française),
    pommes campagnardes et salade verte (+2,00 €)*
  • Poitrine de veau farcie au boudin blanc et huile de truffe,
     légumes d’hiver
  • Menu végétarien à la demande 16.00€, juste le plat 11.50€

les fromages ou les douceurs 8.50€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
    sucré, crème fraîche ou salée
  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Entremets fin à la mandarine et chocolat noir
  • Soufflé glacé au Génépi, chapelure de pain d’épices,
    sauce chocolat
  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
  • Café gourmand
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 2,80€ 2 boules : 5.50€ 3 boules : 8.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine