La Coq'Hôte
MENU
Les entrées - 10.00€
-
Velouté de tomates de jardin,
allumette aux oignons confits et fromage frais -
Pâté en croûte de volailles
et ris de veau et chutney aux condiments (+1,50 €) -
Œufs « cocotte », compotée de légumes estivale et jambon cru,
« Coq » au fromage -
Pressé de poulet rôti et légumes du soleil en gelée au piment de Bresse (bio),
pistou à la noix -
Salade d’été, haricots verts, tomates séchées, truite du jura marinée et jambon blanc
Les plats - 20.00€
-
Filet de sandre poêlé, crème au thym-citron et safran, légumes d’été
-
Quenelle de brochet « maison », sauce crustacé
croustillant de riz et champignons -
Jarret de veau cuit fondant comme un « osso bucco », jus à la milanaise
légumes d’été -
Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
crêpes parmentières (+ 3,50 €) -
Pluma de cochon français poêlée jus au chorizo,
pommes campagnardes et salade verte (+1,50 €)* -
Tartare de bœuf charolais, haché au couteau,
pommes campagnardes et salade verte -
Menu végétarien entrée-plat-dessert 25.00€ entrée-plat ou plat dessert 18.50€
-
Toutes les viandes de cette carte sont d’origine française.
les fromages ou les douceurs 9.00€
-
Assiette de trois fromages de saison,
affinés par Fabien PICARD -
Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
sucré, crème fraîche ou salée -
Crème brûlée -
infusée à la verveine -
Entremets fin à l'abricot, lavande et chocolat noir
-
Soufflé glacé au Génépi , chapelure de pain d’épices,
sauce chocolat -
Pavlova aux fruits de saison et glace vanille, coulis de fruits rouges
-
Café gourmand
-
Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€