La Coq'Hôte
MENU
Les entrées - 9,00€
-
Velouté de tomate de jardin,
allumette aux oignons confits et fromage frais -
Pâté en croûte de volaille
et ris de veau et chutney aux condiments (+1,50 €) -
Œufs « cocotte », compotée de légumes estivale et jambon cru,
« Coq » au fromage -
Pressé de poulet rôti et légumes du soleil en gelée
au piment de Bresse(bio), pistou -
Salade d’été, haricots verts, tomates séchées,
truite du jura marinée et jambon blanc
Les plats - 19,00€
-
Filet de sandre poêlé, légumes d’été et crème au thym et huile d’olive
-
Quenelle de brochet « maison »,
sauce crustacé croustillant de riz et champignons -
Jarret de veau cuit fondant comme un « osso bucco », jus à la milanaise,
légumes d’été -
Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,
crêpes parmentières (+ 3,50 €) -
Pièce du boucher à l’échalote (française),
pommes campagnardes et salade verte (+2,00 €)* -
Tartare de bœuf charolais, haché au couteau,
pommes campagnardes et salade verte -
Menu végétarien à la demande 16.00€, juste le plat 11.50€
les fromages ou les douceurs 8.00€
-
Assiette de trois fromages de saison,
affinés par Fabien PICARD -
Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts - 4,50€
sucré, crème fraîche ou salée
-
Crème brûlée -
infusée à la verveine -
Pavlova aux fruits de saison et glace vanille, coulis de fruits rouges
-
Soufflé glacé au Génépi , chapelure de pain d’épices,
sauce chocolat -
Entremets fin à l'abricot ,lavande et chocolat noir
-
Café gourmand
-
Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
1 boule : 2,80€ 2 boules : 5.50€ 3 boules : 8.00€