La Coq'Hôte

MENU

Menu complet 38.00€

Menu entrée-plat  29.50€  Menu plat-dessert  28.00€

 

Entrées - 11.50€

  • Œufs « cocotte », crème de cèpes et jambon blanc,

    "Coq au fromage"

  • Pâté en croûte de volailles
    et ris de veau , chutney  aux condiments (+1,50 €)
  • Salade d’automne : châtaigne, artichaut, céleri, champignon
    et truite du Jura marinée
  • Velouté de potimarron à la crème d’ici,

    et poitrine de cochon grillée

  • Gâteau de foies blonds de volaille de Bresse,
    sauce financière

Plats - 21.00€

  • Filet de sandre rôti, jus au vinaigre de cidre,

    légumes d’automne

  • Quenelle de brochet « maison », sauce crustacé
     croustillant de riz et champignons 
  • Poitrine de veau à la farce de noix et cèpes, jus simple
    et purée de panais
  • Quart de Volaille de Bresse en cocotte, jus au vinaigre d’estragon,

     crêpes parmentières (+ 3,50 €)

  • Presa de cochon poêlée, jus au boudin noir,

    pommes campagnardes (+1,50 €)

  • Jarret de bœuf cuit fondant, réduction d’aromates,
    légumes d’automne
  • Menu végétarien: entrée-plat-dessert 25.00€ ; entrée-plat ou plat dessert 18.50€
  • Toutes les viandes de cette carte sont d’origine française.

Fromages ou desserts 9.00€

  • Assiette de trois fromages de saison,
    affinés par Fabien PICARD
  • Faisselle de fromage blanc ou Cervelle de canuts
    sucré, crème fraîche ou salée
  • Crème brûlée -
    infusée à la verveine
  • Entremets fin à la mandarine et chocolat noir
  • Soufflé glacé au thym et noisettes, sauce caramel
  • Pain perdu façon « Vincent », glace vanille
  • Café gourmand
  • Les glaces d'en face (demandez-nous les parfums)
    1 boule : 3.10€ 2 boules : 5.90.€ 3 boules : 9.00€

Tout est fait ici, dans cette cuisine